Honda imora Sentul city

Honda Imora Sentul : Dealer Mobil Pertama di Sentul City

Fasilitas Publik

Honda Imora Sentul – Sentul City sangat memperhatikan kebutuhan masyarakat global yang ada di kawasan Sentul, salah satunya adalah kebutuhan dalam membeli Mobil. Jika ada tempat jual mobil di dekat rumah kita pasti akan menjadi pertimbangan dalam membeli, banyak keuntungan yang kita dapatkan jika jarak tempuh menuju dealer mobil itu sangat dekat.

Mobil sudah menjadi kebutuhan masyarakat kontemporer yang menghuni sebagian besar kawasan Sentul City. Kawasan kota buatan ini sudah menyiapkan fasilitas jalan raya yang bagus dan mendukung moda tranportasi pribadi, mengingat Sentul City ini luas dan mobiliasi kemanapun menjadi agak jauh jika tidak menggunakan mobil pribadi.

Honda Imora Sentul  mobil
Desain mobil Honda memang menggiurkan

Ada yang bilang kalo sekarang ini kurang greget kalo masih pake motor, ada juga yang bilang mobil bikin macet karena makan tempat. Bahkan beberapa teman kita mungkin sempat mengucap, “Kayaknya sih imposible Mobil Bisa kebeli!”. Dan kalo ngelihat berbagai tipe mobil yang ada di pasaran, saat ini pasti bikin tingkat keinginan kita naik ! Bahkan kita-kita yang nggak punya duit pun cuma bisa ngebayang seandainya bisa mobil keren pasti lebih asik.

Selain digunakan untuk kepentingan pribadi kita bisa mendapatkan untung dari penyewaan mobil, dijaman yang sudah modern dan maju seperti ini bisnis penyewaan mobil juga masih menggiurkan apalagi bisa didaftarkan ke aplikator online seperti grab atau gojek. Menggunakan mobil di kota Bogor juga menjadi penting mengingat curah hujan di kota ini sangat besar, agenda sehari hari akan lancar tanpa terganggu oleh deras nya hujan.

Honda Imora Sentul  jalanan
Jalananan di Sentul City

Momen liburan sekolah ataupun tanggal kejepit, atau bisa jadi saat lebaran adalah momen yang paling bakal bikin kita semangat untuk bisa punya mobil, karena dengan punya mobil kita bakal bisa ngajak jalan-jalan sekeluarga ke tempat wisata ataupun kebun binatang demi nyenengin anak, istri, orang tua, dan saudara. Dan pastinya kita bisa mudik dengan pake mobil sendiri dan bisa angkut barang bawaan tinggal taruh di bagasi.

Informasi mengenai Honda Imora Sentul dapat anda akses pada link berikut ini (klik disini

Tinggalkan Balasan