lemongrass bogor

Lemongrass Bogor : Cafe Enak Buat Nongkrong

Berita Kuliner Restoran

Lemongrass Bogor – Yang lagi di Bogor dan mencari tempat enak buat nongkrong sekaligus kulineran maka jangan melewatkan kesempatan Anda untuk ke ini karena disini anda akan mendapatkan feel and views yang berbeda sehingga bisa membangun mood secara maksimal. Cafe ini dinamakan Lemongrass. Untuk ke tempat ini maka anda harus menuju ke jalan Padjajaran, No. 21 Bantar Jati, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor.┬áCafe ini sangat terkenal di Kota Bogor karena tidak saja di kalangan remaja namun berbagai usia sering mendatangi tempat ini untuk menikmati menu dan pemandangan eksterior serta interiornya yang bagus dijadikan latar untuk foto-foto karena suasananya yang begitu friendly and hangout.

lemongrass bogor

Eksterior dan interiornya dibuat sedemikian rupa menyesuaikan buat nongkrong ramai dengan mengusung konsep green, sehingga banyak kita temukan tanaman-tanaman hijau yang menghiasi area luar maupun dalamnya yang dibuat ditepian dinding dinding dan pot pot guci. untuk kalangan remaja tempat ini dijuluki sebagai tempat instagramable karena disini akan banyak spot yang bisa dijadikan tempat-tempat buat mengabadikan momen bersama teman-teman, biasanya yang mengambil dokumentasi selalu mencari spot yang ada tulisan Lemongrassnya, dan tidak perlu khawatir karena dimulai dari awal pintu masuk sampai di dalam ruangan dan dilantai duanya terpampang tulisan Lemongrassnya yang bisa dijadikan icon buat foto-foto.

Untuk menu yang ada di Lemongrass, ada banyak pilihan menu di Lemongrass Resto ini, mulai dari aneka toast yang terdiri dari Kaya Toast original/pandan, Lemongrass Toast, Nutella Toast, Roti Tissue / Roti Prata (original, nutella, nutella keju, nutella milo, coklat/keju, coklat keju). Tersedia juga Dimsum, Dimsum Goreng, Soup & Salad, Nasi (nasi lemak, nasi hainam, aneka nasi goreng, dll), Aneka mie, masakan ayam/bebek, sapi, seafood, sayur, kopi/teh, special drink, hingga bermacam desserts yang pasti menggoyang lidah. Untuk harga toast mulai Rp 19.900 sampai Rp 32.900. Dimsum (hakau, siomay, bakpia, cogfan, bubur, lumpia) mulai Rp 19.900 sampai Rp 37.900. Dimsum goreng mulai Rp 19.900 sampai Rp 25.900. Soup dan salad mulai Rp 28.900 sampai Rp 35.900. Aneka nasi mulai dari Rp 8.000 sampai Rp 45.000. Aneka mie mulai dari Rp 25.900 sampai Rp 43.900. Masakan ayam/bebek/sapi/seafood mulai dari Rp 39.900 sampai Rp 129.900. Aneka olahan sayur mulai dari Rp 29.900 sampai Rp 42.900. Minuman kopi/teh mulai dari Rp 8.900 sampai Rp 27.900. Special drinks mulai dari Rp 29.900 sampai Rp 35.900. Lebih lengkapnya Anda bisa mengeceknya di Zomato.com.

Hal yang membuat Lemongrass berbeda dengan cafe dan resto pada umumnya yaitu desain restonya yang menarik. Suasana alam dengan banyak bunga, lampu dan kursi warna warni bikin ruangan resto ini catchy abis. Tersedia dua pilihan tempat bersantap, indoor dan outdoor. Bagi yang belum kesini bareng teman-temannya, segera rasakan suasana friendly and hangout yang maksimal di Lemongrass Bogor.

Jalan2 ke Bogor , lemongras udah ga asing lagi. Tapi eke baru pertama kali kesini 😂😂 Telat bgt ga sih ?!
So far makanannya enak. Tapi nasi gorengnya agak manissss 😆 mie gorengnya enak parah , pangsitnya juga dalemnya kerasa bgt udang nya 🥰🥰 tempatnya sejukkkk and Beautiful interior outside. Spot foto yg di tengah tangga itu agak ganggu bgt yah btw 😆

Maria Reisha
Pulang dr puncak selewatan arah balik jkt, mampir kita ke @lemongrassresto
Suasana tempatnya sih enak abies, cafenya gak kayak cafe d jkt.
Variasi menu juga okelah ga sedikit ga juga banyak, mulai dari appetizer , main course, snacks, dessert dia ada semua
Kalau lagi di area bogor dan mau hangout sama teman lemongrass ini bs jadi pilihan oke sih 😁
Dan gitu tempatnya instagramable bangett, jadi para pencinta foto silahken mampir, ga akan kecewa deh 😆
Value for money $$$/$$$$$ #rianiyumzone #kulinerbogor #cafebogor #foodie #lemongrasscafe #lemongrass #teatime #hangout

Riani Rin

Tinggalkan Balasan